Vakuumierer Test Stiftung Warentest kaufen
Die Auswahl unter allen analysierten Vakuumierer Test Stiftung Warentest!

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite. Die Betreiber dieses Portals haben uns der Aufgabe angenommen, Produkte aller Art zu checken, sodass Endverbraucher problemlos der Vakuumierer Test Stiftung Warentest sich aneignen können, der Sie als Kunde haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, holen wir eine riesige Auswahl an Vergleichsfaktoren in unsere Produktanalysen ein. Alle Hinweise hierzu finden Sie neben der zugehörigen Page, welche irgendwo hinzugefügt ist.
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Vakuumierer Test Stiftung Warentest - Der absolute Vergleichssieger unserer Produkttester

  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar

Welche Punkte es beim Kaufen seiner Vakuumierer Test Stiftung Warentest zu beurteilen gibt

Zusätzlich hat unser Team an Produkttestern auch noch eine hilfreiche Checkliste als Orientierungshilfe erstellt - Damit Sie zuhause von den vielen Vakuumierer Test Stiftung Warentest der Vakuumierer Test Stiftung Warentest kaufen können, die absolut perfekt zu Ihnen als Käufer passen wird!

  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar

  • 8 x längere Haltbarkeit bei der Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank, Gefrierbrandschutz und Aromaverlust bei der langfristigen Aufbewahrung im Tiefkühler, Testmagazin-Urteil: "Sehr gut"
  • Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe: Geeignet für Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Obst, Gemüse, Kräuter, Suppen, Pulver, Tierfutter aber auch Münzen, Schmuck, Kleidung
  • Schnell und einfach: Individuelle Größen dank integriertem Folienschneider (bis zu 30 cm Breite), Manuelles Verschweißen (Schweißnaht 2,5 mm), Mehrfachverwendung, Berührungsempfindliches Bedienfeld
  • Für trockene und feuchte Lebensmittel (herausnehmbare Tropfschale), Pulse-Funktion für druckempfindliche Speisen, Marinierfunktion in Behältern mithilfe eines Vakuumierschlauchs
  • Lieferumfang: 1 Solis Vakuumiergerät, Vac Prestige, Leistung: 130Watt, BxHxT: ca. 40x9,5x19cm, Gewicht: 2,3kg, Inkl. 2 Rollen (20x300/30x300cm), 10 Beutel (5x 20x30cm, 5x 30x40cm), Vakuumierschlauch

  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • KOMPLETT-SET: Mit dem 3-teiligen Klarstein Quickstick Sous Vide Set entdecken Sie ganz unkompliziert die Kunst des Sous Vide Garens. Die Klarstein Bagpack Vakuumierfolie versorgt das Set mit dem notwendigen Verpackungsmaterial. Der Folienschlauch ist 6 m lang.

  • Mit dem Sous Vide Komplettset können Sie im Vergleich zum Einzelkauf ordentlich SPAREN.
  • Komplettset: Sous Vide Garer SVU, Vakuumierer TW320 und 50 Sous Vide Vakuumbeutel 20 x 30 cm
  • Sous Vide Garer SVU TESTSIEGER Stiftung Warentest
  • Vakuumiergerät TW320 (mit digitaler Küchenwaage) - Schweißbalken 310 mm - Schweißnaht 3 mm
  • 50 Sous Vide Vakuumbeutel (lebensmittelecht und mikrowellengeeignet) in der Größe (BxL) 20 x 30 cm

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • regulierbare Vakuumstärke SVS – per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für weiche oder empfindliche Lebensmittel, regulierbare Schweißzeit – perfekt für feuchte oder trockene Lebensmittel – besonders für Sous Vide Produkte
  • doppelte Schweißnaht, herausnehmbare Vakuumkammer, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 2 Profi‐Folienrollen (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • FEUER- UND HEIZBESTÄNDIGES GEHÄUSE: Das Gehäuse dieses Produkts besteht aus ABS-PC-Material der Stufe V0, das mehrere Vorteile bietet, darunter eine hohe Temperaturbeständigkeit und eine Sicherung für eine kontinuierliche Arbeitszeit. Es erreicht die FDA-Lebensmittelqualität und den REACH-Umweltschutzstandard.
  • HIGH ENDURANCE BODY COATING: Die Beschichtung des G200-Gehäuses ist handwerklich mit Piano-Spiegelbeschichtung versehen. Es ist völlig glatt und verblasst nicht, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Für G200 verfügbare Farboptionen: Space Grey, Apple Red und Pearl White. Das G210-Gehäuse ist elegant mit nicht rostendem Edelstahl SUS 304 umwickelt
  • MULTI MODUS: Sparen Sie Frische und Geld mit unseren clever gestalteten Mehrfachversiegelungsmodi, um Ihre Lebensmittel bestmöglich zu konservieren: "INCHING" für weiche Lebensmittel wie Brot; "VAC SEAL" für nasse und trockene Lebensmittel wie gefrorenes Fleisch, Bohnen und Gemüse; "NUR DICHTUNG" zum Abdichten ohne Staubsaugen; und INDIVIDUAL VAC. SCHLAUCH ’’, um Kanisterlebensmittel 8-mal länger als normal frisch zu halten. Auch gut zum Sous-Vide-Kochen.
  • STARKE SAUGKRAFT: Dank der hochwirksamen Vakuumpumpe und des leistungsschwachen Motors liefert die Versiegelung eine Saugkraft von bis zu -60 kPa. Keine Luft mehr im Beutel und Lebensmittel frisch halten.
  • KOMPAKTE LAGERUNGSGRÖSSE: Die Gesamtgröße ist dünn und schlank gestaltet. Es spart Ihrer Küche wertvollen Platz bei der Lagerung.

  • vollautomatischer Vakuumierer "wet & dry", SIEGER PREIS/LEISTUNG 04/2019 Haus&GartenTest
  • inkl. 22x300cm Vakuumierbeutelrolle (auch nutzbar mit anderen Vakuumierfolien bis max. 30cm Breite)
  • Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch, auch geeignet zum einfrieren OHNE Gefrierbrand
  • 5-10 Sek. Vakuumierzeit, 2 Stufen (normal & soft = speziell für weiche Lebensmittel)
  • 0, 75 Bar Saugkraft, inkl. integriertem Folien-Schneidmesser

  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.
  • EINFACHE REINIGUNG: Der Sous-Vide-Garer selbst lässt sich kinderleicht reinigen und durch seine kompakten Maße auch ganz einfach im Küchenschrank verstauen. So macht gesundes, leckeres Kochen Spaß. Bis zum nächsten Einsatz des Klarstein Tastemaker.

  • Mit diesem Sous Vide Set können Sie im Vergleich zum Einzelkauf ordentlich sparen und Sie haben gleich alles parat.
  • Für kulinarische Höhepunkte: Saftig frisches Fleisch und knackiges Gemüse. Kein Verlust bedeutender Geschmacksträger und gesunder Nährstoffe. Besonders aromaintensiv im Geschmack.
  • Sous Vide Garer SVU optimiertes 2019er Modell. 1200 W, Temperatur bis 95 °, integrierte Umwälzpumpe für ein perfektes Ergebnis
  • Innovativer Vakuumierer T 300 mit 120 W Doppelpumpe. Maximaler Schutz für Lebensmittel, bis zu 8 x längere Frische – beim Sous Vide Garen, im Vorratsschrank, Kühlschrank oder Gefrierschrank.
  • 50 Vakuumbeutel der Größe 17,5 x 25 cm. Extra dick und reißfest: 170µ / 90µ(+/- 10%). Die geriffelte Wabenstruktur verspricht eine optimale Luftabsaugung.

  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

  • Für alle Töpfe/Behälter ab 20 cm Höhe
  • Neues, verbessertes 2020er Modell - Nachfolger des beliebten Stiftung Warentest Testsiegers. Verbesserte Elektronik, weniger Stromverbrauch. Sparen Sie mit unserem Sous Vide Set (Vakuumierer + Sous Vide Garer + Sous Vide Vakuumbeutel)!
  • Durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Geeignet für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen
  • Starke 1200 Watt Leistung, einfache, intuitive Bedienung; ausführliche Gartabelle online verfügbar

  • 8 x längere Haltbarkeit bei der Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlschrank, Gefrierbrandschutz und Aromaverlust bei der langfristigen Aufbewahrung im Tiefkühler, Testmagazin-Urteil: "Sehr gut"
  • Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe: Geeignet für Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Obst, Gemüse, Kräuter, Suppen, Pulver, Tierfutter aber auch Münzen, Schmuck, Kleidung
  • Schnell und einfach: Individuelle Größen dank integriertem Folienschneider (bis zu 30 cm Breite), Manuelles Verschweißen (Schweißnaht 2,5 mm), Mehrfachverwendung, Berührungsempfindliches Bedienfeld
  • Für trockene und feuchte Lebensmittel (herausnehmbare Tropfschale), Pulse-Funktion für druckempfindliche Speisen, Marinierfunktion in Behältern mithilfe eines Vakuumierschlauchs
  • Lieferumfang: 1 Solis Vakuumiergerät, Vac Prestige, Leistung: 130Watt, BxHxT: ca. 40x9,5x19cm, Gewicht: 2,3kg, Inkl. 2 Rollen (20x300/30x300cm), 10 Beutel (5x 20x30cm, 5x 30x40cm), Vakuumierschlauch

  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • KOMPLETT-SET: Mit dem 3-teiligen Klarstein Quickstick Sous Vide Set entdecken Sie ganz unkompliziert die Kunst des Sous Vide Garens. Die Klarstein Bagpack Vakuumierfolie versorgt das Set mit dem notwendigen Verpackungsmaterial. Der Folienschlauch ist 6 m lang.

  • Mit dem Sous Vide Komplettset können Sie im Vergleich zum Einzelkauf ordentlich SPAREN.
  • Komplettset: Sous Vide Garer SVU, Vakuumierer TW320 und 50 Sous Vide Vakuumbeutel 20 x 30 cm
  • Sous Vide Garer SVU TESTSIEGER Stiftung Warentest
  • Vakuumiergerät TW320 (mit digitaler Küchenwaage) - Schweißbalken 310 mm - Schweißnaht 3 mm
  • 50 Sous Vide Vakuumbeutel (lebensmittelecht und mikrowellengeeignet) in der Größe (BxL) 20 x 30 cm

  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem inkl. Folienbox und ausklappbarem Cutter zum individuellen zuschneiden der Folienrollen, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • regulierbare Vakuumstärke SVS – per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für weiche oder empfindliche Lebensmittel, regulierbare Schweißzeit – perfekt für feuchte oder trockene Lebensmittel – besonders für Sous Vide Produkte
  • doppelte Schweißnaht, herausnehmbare Vakuumkammer, Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 2 Profi‐Folienrollen (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert

  • FEUER- UND HEIZBESTÄNDIGES GEHÄUSE: Das Gehäuse dieses Produkts besteht aus ABS-PC-Material der Stufe V0, das mehrere Vorteile bietet, darunter eine hohe Temperaturbeständigkeit und eine Sicherung für eine kontinuierliche Arbeitszeit. Es erreicht die FDA-Lebensmittelqualität und den REACH-Umweltschutzstandard.
  • HIGH ENDURANCE BODY COATING: Die Beschichtung des G200-Gehäuses ist handwerklich mit Piano-Spiegelbeschichtung versehen. Es ist völlig glatt und verblasst nicht, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Für G200 verfügbare Farboptionen: Space Grey, Apple Red und Pearl White. Das G210-Gehäuse ist elegant mit nicht rostendem Edelstahl SUS 304 umwickelt
  • MULTI MODUS: Sparen Sie Frische und Geld mit unseren clever gestalteten Mehrfachversiegelungsmodi, um Ihre Lebensmittel bestmöglich zu konservieren: "INCHING" für weiche Lebensmittel wie Brot; "VAC SEAL" für nasse und trockene Lebensmittel wie gefrorenes Fleisch, Bohnen und Gemüse; "NUR DICHTUNG" zum Abdichten ohne Staubsaugen; und INDIVIDUAL VAC. SCHLAUCH ’’, um Kanisterlebensmittel 8-mal länger als normal frisch zu halten. Auch gut zum Sous-Vide-Kochen.
  • STARKE SAUGKRAFT: Dank der hochwirksamen Vakuumpumpe und des leistungsschwachen Motors liefert die Versiegelung eine Saugkraft von bis zu -60 kPa. Keine Luft mehr im Beutel und Lebensmittel frisch halten.
  • KOMPAKTE LAGERUNGSGRÖSSE: Die Gesamtgröße ist dünn und schlank gestaltet. Es spart Ihrer Küche wertvollen Platz bei der Lagerung.

  • vollautomatischer Vakuumierer "wet & dry", SIEGER PREIS/LEISTUNG 04/2019 Haus&GartenTest
  • inkl. 22x300cm Vakuumierbeutelrolle (auch nutzbar mit anderen Vakuumierfolien bis max. 30cm Breite)
  • Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch, auch geeignet zum einfrieren OHNE Gefrierbrand
  • 5-10 Sek. Vakuumierzeit, 2 Stufen (normal & soft = speziell für weiche Lebensmittel)
  • 0, 75 Bar Saugkraft, inkl. integriertem Folien-Schneidmesser

  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.
  • EINFACHE REINIGUNG: Der Sous-Vide-Garer selbst lässt sich kinderleicht reinigen und durch seine kompakten Maße auch ganz einfach im Küchenschrank verstauen. So macht gesundes, leckeres Kochen Spaß. Bis zum nächsten Einsatz des Klarstein Tastemaker.

  • Mit diesem Sous Vide Set können Sie im Vergleich zum Einzelkauf ordentlich sparen und Sie haben gleich alles parat.
  • Für kulinarische Höhepunkte: Saftig frisches Fleisch und knackiges Gemüse. Kein Verlust bedeutender Geschmacksträger und gesunder Nährstoffe. Besonders aromaintensiv im Geschmack.
  • Sous Vide Garer SVU optimiertes 2019er Modell. 1200 W, Temperatur bis 95 °, integrierte Umwälzpumpe für ein perfektes Ergebnis
  • Innovativer Vakuumierer T 300 mit 120 W Doppelpumpe. Maximaler Schutz für Lebensmittel, bis zu 8 x längere Frische – beim Sous Vide Garen, im Vorratsschrank, Kühlschrank oder Gefrierschrank.
  • 50 Vakuumbeutel der Größe 17,5 x 25 cm. Extra dick und reißfest: 170µ / 90µ(+/- 10%). Die geriffelte Wabenstruktur verspricht eine optimale Luftabsaugung.

  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.

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